1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Жена Саакашвили прокомментировала его роман с украинским депутатом 08 октября 2021, 20:39

Супруга задержанного в Грузии экс-президента страны Михаила Саакашвили Сандра Рулофс прокомментировала видео, в котором политик сообщает о романтических
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сандра Рулофс и Михаил Саакашвили. © facebook/RoelofsSandra Сандра Рулофс и Михаил Саакашвили. © facebook/RoelofsSandra

Супруга задержанного в Грузии экс-президента страны Михаила Саакашвили Сандра Рулофс прокомментировала видео, в котором политик сообщает о романтических отношениях с депутатом Верховной рады Украины Елизаветой Ясько, передает Tengrinews.kz.

Женщина призналась, что само видео стало для нее полной неожиданностью, а его форма - неприемлемой.

"Многие сбитые с толку друзья и товарищи спрашивают меня о моей личной жизни. Не скрою от вас, что содержание видео, сделанного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма - совершенно неприемлемой. Несмотря на свои личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы выйдем победителями из этой битвы", - написала официальная жена Саакашвили в Facebook.

Рулофс также заявила, что ее муж является политическим заключенным, и как гражданка Грузии она потребовала его освобождения.

Сандра Рулофс и Михаил Саакашвили. © facebook/RoelofsSandra

Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября, сейчас он находится в тюрьме города Рустави. В Грузии он проходит по нескольким уголовным делам. Перед приездом в Грузию Саакашвили записал совместное видео с украинским нардепом Елизаветой Ясько, где заявил, что они любят друг друга и теперь вместе.

Елизавета Ясько и Михаил Саакашвили. © facebook/RoelofsSandra

Между тем, как сообщают СМИ, Ясько уже дважды посетила в тюрьме экс-президента Грузии. При этом законная супруга, проживающая в Грузии, ни разу его не навестила.

"Его состояние начинается ухудшаться, потому что идет вторая неделя голодовки, он похудел более чем на 12 килограммов. Он чувствует себя по-боевому, но с его здоровьем уже проблемы", - заявила Ясько в пятницу, 8 октября. 



Join Telegram