1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Женщина с двумя маленькими детьми выпала из окна 19-го этажа, оставив записку 11 октября 2021, 22:46

В понедельник, 11 октября, в Москве под окнами многоэтажного дома найдены тела 33-летней женщины и двух малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Shot © Shot

В понедельник, 11 октября, в Москве под окнами многоэтажного дома найдены тела 33-летней женщины и двух малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры по региону, передает Tengrinews.kz.

Женщина 1987 года рождения проживала на 19-м этаже жилого дома по улице Левобережная. Одному ребенку было три года, второму - меньше года. Соседи слышали громкий крик и звук сильного удара.

По информации СМИ, в квартире, где проживала семья, нет признаков взлома или борьбы. В комнатах порядок, повсюду детские игрушки. На место трагедии приехал муж погибшей. У мужчины был сильнейший шок, он даже не мог назвать свое имя.

Также сообщается, что незадолго до трагедии женщина жаловалась на одиночество. Ольга была расстроена, что у нее нет ни подруг, ни знакомых, а муж постоянно на работе, он военнослужащий.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что женщина перед смертью оставила записку. В ней было сказано, что она никого не винит. Источник добавил, что, по предварительной информации, у женщины были проблемы с психическим здоровьем.

Как уточняет телеграм-канал Shot, в предсмертной записке москвичка написала, что не может оставлять детей в "тяжелом, угрюмом мире". Также Ольга попросила прощения у всех своих родных и мужа. Она была уверена, что детей они без нее не смогут воспитать. Как минимум у ребятишек будет психологическая травма из-за самоубийства матери.

В записке Ольга также рассказала, что раньше уже лечилась от депрессии, но в последнее время ее жизнь стала невыносимой: "ленивой", "угрюмой", "неинтересной".



Join Telegram