1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Какого черта?!" - Трамп возмутился победой "Паразитов" на "Оскаре" 21 февраля 2020, 12:47

Президент США Дональд Трамп возмутился победой южнокорейского фильма "Паразиты" на премии "Оскар". Он удивился, что эта картина смогла получить
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент США Дональд Трамп возмутился победой южнокорейского фильма "Паразиты" на премии "Оскар". Он удивился, что эта картина смогла получить столько наград, передает Tengrinews.kz со ссылкой на CNN.

Об этом президент заявил на своем предвыборном митинге в штате Колорадо. "Паразиты" получили "Оскаров" за оригинальный сценарий, режиссуру, а также завоевали награду как "Лучший фильм на иностранном языке" и "Лучший фильм".  

"Насколько плохими были награды "Оскар" в этом году, вы видели? И победителем стал... фильм из Южной Кореи! Какого черта? Что, черт возьми, это было? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в сфере торговли. А они дают им "Лучший фильм года", - сказал Трамп. 

Оказалось, что Дональд Трамп больше интересуется американскими фильмами, снятыми более 70 лет назад.

"Можем ли мы вернуться к таким фильмам, как "Унесенные ветром", "Бульвар Сансет"? Так много хороших фильмов. Я думал, что "Паразиты" - это лучший иностранный фильм, но его выбрали самым лучшим вообще. Такое когда-либо случалось раньше?" - добавил он. 

Компания Neon, американский дистрибьютор "Паразита", отреагировала на критику Трампа в Twitter.

"Понятно. Он не умеет читать", - таким образом компания подразумевает, что Трамп не понял, о чем фильм, так как не смог прочитать субтитры на английском. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram