1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Коронавирус добрался до семьи Урганта и министра Якушева 02 мая 2020, 01:55

Брат жены Ивана Урганта Натальи Кикнадзе заразился коронавирусом. Об этом телеведущий признался в эфире телеканала "Дождь" в рамках телемарафона
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/urgantcom © instagram/urgantcom

Брат жены Ивана Урганта Натальи Кикнадзе заразился коронавирусом. Об этом телеведущий признался в эфире телеканала "Дождь" в рамках телемарафона в поддержку медиков.

"Он работает в Петербурге в больнице, которая связана с коронавирусом, и я знаю о том, что там происходит. Эту больницу уже закрыли, она стала карантинной. Более того, у него положительный диагноз, и он уже сидит дома. К счастью, нет никаких проявлений", - сказал Ургант, выйдя в эфир со своего мобильного телефона из гримерки Первого канала.

"Произошло это по тысяче причин. Мы, благодаря ему, собственно, и знаем, какая ситуация в большой государственной больнице. Не хватает масок, средств защиты, еды. Не потому что у нас плохое государство, а потому что никто в мире не мог быть готов к тому, что происходит в последние месяцы, вне зависимости от ВВП и уровня жизни людей", - заявил телеведущий.

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе. © instagram/urgantcom

Вечером в пятницу, 1 мая, также стало известно, что коронавирусом заразились министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков. "Диагноз подтвержден результатом КТ. Якушев госпитализирован", - говорится в Telegram-канале ведомства.

Владимир Якушев. © РИА Новости

Накануне коронавирус выявили у премьер-министра России Михаила Мишустина.