Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 марта 2020 15:37

Коронавирус подтвердили у замминистра в Грузии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Юрий Нозадзе. Фото:mepa.gov.ge Юрий Нозадзе. Фото:mepa.gov.ge

Коронавирус подтвердился у заместителя министра по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Юрия Нозадзе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.


Коронавирус подтвердился у заместителя министра по охране окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Юрия Нозадзе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"В результате повторного исследования у заместителя министра Юрия Нозадзе 10 марта был установлен коронавирус. Он продолжает лечение под наблюдением врачей", - сказано в заявлении ведомства.

По данным ведомства, на прошлой неделе у члена семьи Нозадзе подтвердилось наличие коронавируса, после чего замглавы ведомства самоизолировался, результаты первичного тестирования были отрицательными. Примерно через неделю Нозадзе прошел повторное тестирование, и наличие вируса подтвердилось.

В Грузии на данный момент выявлено 23 случая инфицирования. Из грузинских чиновников в самоизоляции также находятся заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Геннадий Арвеладзе и председатель комитета по аграрным вопросам парламента Отар Данелия.

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни, это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19. Новым коронавирусом в мире заражены уже более 113 тысяч человек, скончались более 4 тысяч, большинство выздоровели.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.86   490.7   4.92 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети