1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Кота-наркокурьера поймали в тюрьме Панамы 19 апреля 2021, 16:11

Охранники поймали кота-контрабандиста, который пытался пронести наркотики в тюрьму Панамы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:twitter.com/ProtegeryServir Фото:twitter.com/ProtegeryServir

Охранники поймали кота-контрабандиста, который пытался пронести наркотики в тюрьму Панамы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошел в тюрьме "Нуэва Эсперанса", в которой содержится более 1700 заключенных, в карибской провинции Колон, к северу от столицы Панама-Сити. Кот-наркокурьер пытался пробраться на охраняемую территорию и пронести заключенным запрещенные субстанции.

По словам главы пенитенциарной системы Панамы Андреса Гутьерреса, у животного была повязана ткань вокруг шеи, в которой были обернутые пакеты с белым порошком, листьями и растительными веществами. 

В прокуратуре Колона начали расследование по факту использования животных для контрабанды запрещенных веществ. Между тем кот будет доставлен в центр по усыновлению домашних животных.

Сообщается, что в эту же тюрьму переправлять наркотики пытались, используя голубей, так как заключенные обычно используют пищу, чтобы заманить к себе животных, а люди снаружи нагружают их наркотиками.  

Ранее кот-контрабандист сбежал из тюрьмы в Шри-Ланке.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Как работает Ashyq?