1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Любовь во время пандемии. Пенсионеры приезжают к границе и пьют вместе кофе 01 апреля 2020, 17:16

Двое пенсионеров оказались разлучены после закрытия границы между Германией и Данией из-за коронавируса. Теперь пара ежедневно встречается на

Фото:twitter.com/Goodable Фото:twitter.com/Goodable

Двое пенсионеров оказались разлучены после закрытия границы между Германией и Данией из-за коронавируса. Теперь пара ежедневно встречается на закрытом пограничном переходе "Авентофт" и общается через шлагбаум, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

89-летний Карстен Тюхсен Хансен из немецкого района Северная Фризия приезжает к посту на электровелосипеде. Мужчина привозит с собой горячую воду и тминную настойку, чтобы не замерзнуть. Его возлюбленная из датского города Галленхуса 85-летняя Инга Расмуссен приезжает на автомобиле. Она берет с собой кофе в термосе и готовую еду, чтобы Карстен "вкусно поел".

Влюбленные отмечают, что соблюдают все меры предосторожности и сохраняют дистанцию. Карстен и Инга с нетерпением ждут, когда все ограничения будут сняты, чтобы вместе отправиться в запланированное путешествие. Оба любят речные круизы: до закрытия границ они успели исследовать Дунай, Рейн и Мозель. По словам пары, в мире еще много рек, которые им предстоит увидеть вместе.

"Я по уши влюблен, не позволю коронавирусу лишить меня ее общества", - говорит мужчина. Инга добавляет, что у пандемии нет ни шанса против их любви.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram