1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Мария Шарапова обручилась с миллионером из Великобритании 18 декабря 2020, 03:23

Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова в своем Instagram-аккаунте объявила о помолвке с британским миллионером, передает Tengrinews.kz.

Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова в своем Instagram-аккаунте объявила о помолвке с британским миллионером, передает Tengrinews.kz.

Спортсменка написала, что ответила согласием на предложение руки и сердца от британского бизнесмена Александра Гилкса. Дату свадьбы Шарапова не уточнила.

"Я сказала "да" еще в первый день нашей встречи… Это был наш маленький секрет, не так ли?" - написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Избранник Шараповой - известный бизнесмен и миллионер. 40-летний Гилкс возглавляет аукционный дом Paddle8, а также занимает пост в Правлении Нью-Йоркской академии искусств, пишет "Российская газета". 

В феврале этого года Forbes оценил заработки теннисистки за годы профессиональных выступлений. По данным экспертов, Шарапова заработала 197,8 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru.

Тогда же Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. В ее активе 39 побед на турнирах Женской теннисной ассоциации. Кроме того, она экс-первая ракетка мира и пятикратная чемпионка турниров серии "Большого шлема". В 2012-м теннисистка завоевала серебро на Олимпийских играх в Лондоне.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews