1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Меган Маркл обвинили в издевательствах над подчиненными 04 марта 2021, 10:57

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл обвинили в издевательствах над подчиненными, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©️REUTERS ©️REUTERS

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл обвинили в издевательствах над подчиненными, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Издание The Times опубликовало статью с жалобой экс-секретаря герцогини Джейсона Кнауфа, в которой утверждалось, что герцогиня Сассекская якобы выгнала двух личных помощников и издевалась над другими своими сотрудниками. Письмо было написано в 2018 году, когда он все еще работал на герцогов. Помощник просил о защите коллег, которые находились под давлением и постоянно подвергались унижениям от Маркл, однако не получил никакого ответа.

Причина обнародования информации: подданные хотели, чтобы мир узнал их версию событий до того, как Меган Маркл и принц Гарри дадут интервью Опре Уинфри.

Теперь британский королевский двор проведет расследование возможных случаев издевательского отношения герцогини Сассекской.

"Мы очень обеспокоены обвинениями в The Times после заявлений бывших сотрудников герцога и герцогини Сассекских. Королевский двор не потерпит запугиваний и домогательств на рабочем месте. Сотрудники, работавшие с герцогом и герцогиней Сассекскими, будут приглашены к участию в расследовании", - говорится в заявлении Букингемского дворца.

Адвокаты герцогини опровергли эти заявления. По их словам, она "опечалена последними нападками и продолжит работать по продвижению сострадания во всем мире и будет стремиться подавать хороший пример для всех окружающих".

Ранее источники сообщали, что Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться всех королевских привилегий из-за их интервью известной телеведущей Опре Уинфри.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!