Накажу жестче, чем UFC - отец Хабиба о драке

08 октября 2018, 11:23
44
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Отец и тренер чемпиона UFC россиянина Хабиба Нурмагомедова Абдулманап высказался о драке, которая произошла сразу после боя его сына и ирландского бойца Конора МакГрегора, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рен-ТВ.

По словам отца российского бойца, в отношении Хабиба будут применены "самые жесткие санкции". Абдулманап Нурмагомедов заявил, что отнесется в этом плане очень жестко, ведь он предупреждал Хабиба, что на первом месте должна быть дисциплина.

"Ты делаешь все что хочешь в октагоне. За пределами - это предел гражданских людей. Здесь дети, женщины, посторонние люди", - подчеркнул Абдулманап Нурмагомедов.

Он уточнил, что не осуждает тех, кто дрался на октагоне, так как октагон - площадка, которая предназначается для боев.

"Хабиб обманным движением ушел от охранника, перелез, прыгнул ногами. Но этот человек кричал, оскорблял. И меня, и религию, и Хабиба, и его окружение. Хабиб бросил в сторону сетки капу, вы, наверное, видели. Ринулся к нему. Два охранника против него. Один из них строго следил за ним. Обманным движением он перелез и прыгнул ногами вперед. Это был предел моих нервных потрясений. Все-таки я несу за это ответственность. Это моя команда", - отметил отец и тренер.

По его словам, его команда всегда славилась дисциплиной, поэтому его санкции к сыну будут более жесткими, чем от UFC. 

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц