Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Национальный совет Ливии отдаст тело Каддафи родственникам

23 октября 2011, 07:54
2
Муамар Каддафи. Фото из архива Tengrinews.kz
Муамар Каддафи. Фото из архива Tengrinews.kz
Тело убитого бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи будет передано родственникам, передает Sky News со ссылкой на источник в Переходном национальном совете.

Ахмед Джибраль заявил, что пока не решено, где именно будут проходить похороны лидера Джамахирии. Напомним, жена и дочь Каддафи находятся в Алжире, однако власти этой страны решили лишить их политического убежища и депортировать.

"Сейчас идут консультации между ПНС и людьми из Сирта, кому передать тело (Каддафи). Некоторые его родственники находятся в Сирте, некоторые - в других городах. Мы рассчитываем, что это (передача тела) произойдет очень скоро, это вопрос нескольких дней, если не нескольких часов", - сообщили телеканалу.

Каддафи был убит 20 октября. Диктатор, правивший Ливией последние 42 года, погиб, когда автомобиль, в котором его везли в госпиталь, попал под обстрел. По другим данным, лидер погиб от ран, полученных в перестрелке с повстанцами. Тело погибшего находилось в холодильнике в одном из торговых центров Мисураты, где на него могли посмотреть все желающие.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц