1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Неограниченное проживание на весь год предложил отель на Мальдивах 08 ноября 2020, 23:50

На Мальдивских островах один из отелей предложил неограниченное проживание для отдыхающих, рассчитанное на весь 2021 год, передает Tengrinews.kz.
Anantara Veli Maldives. Фото с сайта отеля Anantara Veli Maldives. Фото с сайта отеля

На Мальдивских островах один из отелей предложил неограниченное проживание для отдыхающих, рассчитанное на весь 2021 год, передает Tengrinews.kz. Столь необычное и заманчивое предложение у себя на сайте разместил Anantara Veli Maldives.

Согласно прейскуранту, желающие отдохнуть в будущем году могут заплатить 30 тысяч долларов и пробыть в отеле все 365 дней. Поэтому спецпредложение называется "Неограниченное пребывание в раю". На такой шаг владельцы гостиницы пошли из-за пандемии и оттока туристов.

В стоимость годичной путевки входит проживание в собственном бунгало над водой и бесплатные завтраки на двоих. Также вы можете воспользоваться бесплатным неограниченным трансфером от аэропорта Мале и 25-процентными скидками на питание и спа-процедуры. Отметим, что сумма спецпутевки уже включает все налоги и сборы. Предложением можно воспользоваться до 30 ноября.


Anantara Veli Maldives. Фото с сайта отеля

Как отмечает ресурс One Mile at a Time, вышеуказанный отель является не самым дорогим на Мальдивах. Проживание в Anantara VeliM aldives стоит около 500 долларов за одну ночь. А если воспользоваться спецпредложением и остановиться в бунгало над водой на год, то в сутки это обойдется в 83 доллара.

Страны, в которых могут отдохнуть казахстанцы этой осенью

Ранее стало известно, что казахстанские авиакомпании планируют запуск прямых рейсов из Казахстана на Мальдивы. Это позволит значительно сократить время перелета. Перелет будет осуществляться дальнемагистральным Airbus А321LR  и Boeing 757. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю - два по средам, а также по одному по вторникам и субботам.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!


Минздрав. Онлайн