Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 июля 2020 08:51

Остров в Карибском море планирует ввести долгосрочные визы для работающих удаленно

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Instagram/visitbarbados Фото: Instagram/visitbarbados

Власти острова Барбадос планируют ввести долгосрочные визы для туристов, работающих удаленно, передает Tengrinews.kz со ссылкой на VisitBarbados.


Власти острова Барбадос планируют ввести долгосрочные визы для туристов, работающих удаленно, передает Tengrinews.kz со ссылкой на VisitBarbados.

Премьер-министр Барбадоса Миа Мотли сообщила, что правительство прорабатывает предложение по выдаче "Barbados Welcome Stamp" - визы, которая даст возможность иностранным туристам жить на острове и работать удаленно.

Таким образом власти хотят привлечь цифровых кочевников в страну и уменьшить экономические последствия, вызванные пандемией. 40 процентов ВВП Барбадоса составляет доход от туризма.

Мотли заявила, что необязательно работать и находиться в Европе, США или Латинской Америке, туристы смогут приехать на остров, поселиться и работать удаленно в течение года.

"Правительство стремится открыть границы для всех путешественников, желающих окунуться в культуру острова, и показать гостеприимство местных жителей", - сказала премьер-министр на церемонии открытия после карантина первых туристических объектов.

С 12 июля Барбадос возобновляет международное авиасообщение. Все прибывающие на остров туристы должны иметь отрицательный тест на коронавирус и носить маски в общественных местах.

Названы страны, подходящие для путешествий во время коронавируса

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.91 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети