1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Отвергнутый ухажер расстрелял девушку-модель и ее семью в московской квартире

© Mash © Mash

Несчастная любовь привела к гибели четырех человек в Москве. Мужчина не смог пережить расставание с девушкой, пришел к ней домой и убил ее вместе с семьей, а затем покончил с собой, сообщает телеканал "360".

Трагедия произошла в квартире на севере Москвы. Полиция узнала о произошедшем после звонка соседей, которые услышали выстрелы. 

В квартире жила 24-летняя Елизавета Хлюпина с родителями и ребенком, по словам опрошенных телеканалом знакомых девушек, это ее младший брат. Днем 18 июня к ней пришел бывший парень. Они поругались, и он достал карабин и выстрелил ей в голову. После этого он сделал то же самое с ее 52-летней матерью, ребенком 2016 года рождения, а потом покончил с собой.

На кадрах ниже видно, как очевидец рассказывает прибывшим медикам о происходящем в доме. В это время можно услышать стрельбу. В тот момент наряд полиции уже находился возле двери в квартиру.

Позже стало известно, что стрельбу устроил 21-летний Севастьян Путинцев. Видеокамера домофона в подъезде сняла, как убийца входит в дом.

По данным РИА Новости, мужчина был вооружен гладкоствольным карабином "Сайга-12-1" и пистолетом "МР-80-13Т". Лицензию он якобы получил в этом году. 

Убитая Елизавета Хлюпина была моделью, участвовала в показах и фотосессиях, сообщает Telegram-канал Mash. В прошлом году девушка проходила курсы в модельном агентстве Славы Зайцева. Незадолго до смерти она рассталась с ухажером, в четверг он пришел к ней с оружием.



Перед убийством стрелок заковал девушку в наручники и после этого выстрелил ей в голову. Тело девушки нашли в комнате вместе с телом убийцы.

Хлюпина и Путинцев встречались около пяти лет, они познакомились еще в школьные годы. Об этом "360" рассказала подруга Хлюпиной. "Она говорила, что у нее проблемы с молодым человеком, говорила, что он сильно ревнует ко всему подряд, и приняла решение с ним расстаться еще в ноябре. Но потом решила снова с ним сойтись на какой-то период, а потом уже официально с ним рассталась, в марте", - рассказала Валентина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Комсомольская правда. Новости (@onlinekpru)