1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Все пассажиры разбившегося украинского лайнера погибли - СМИ

Фото:twitter.com/isna_farsi  Фото:twitter.com/isna_farsi

Все люди на борту рухнувшего в Иране украинского лайнера погибли, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Ранее сообщалось, что большинство пассажиров рейса авиакомпании "Международные авиалинии Украины" погибли. Об этом сказал Пирхоссейн Куливанд, глава службы неотложной медицинской помощи Ирана. Куливанд также сообщил государственному информационному агентству IRINN, что на место катастрофы были направлены аварийные бригады, но они не могут помочь, так как обломки самолета на данный момент горят, пишет CNN

Служба слежения за рейсами FlightRadar передает в Twitter, что самолет находился в эксплуатации около трех с половиной лет. 

"Спасатели вряд ли найдут выживших, если основываться на существующей информации. Три оперативные группы и два вертолета были отправлены из Тегерана", - приводит слова руководителя Службы спасения Красного Полумесяца Mash.

Между тем, по данным иранского новостного агентства IRNA, на борту самолета находились 170 пассажиров. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь спасательных служб Ирана Моджтаба Кхаледи.

Ранее сообщалось, что украинский Boeing 737 рухнул у аэропорта Тегерана. Предварительно, лайнер потерпел крушение из-за "технических проблем" возле тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни.

По данным телеканала "Аль Джазира", рейс PS 752, принадлежащий компании "Международные авиалинии Украины", должен был вылететь в 5:15 по времени Тегерана, но борт задержали почти на час. Самолет взлетел в 6:12.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews