1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Почему бой Головкина за титул чемпиона мира снова перенесли26 октября 2020, 09:24

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Стало известно, с чем может быть связан очередной перенос боя казахстанского боксера Геннадия Головкина с поляком Камилом Шереметой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ожидалось, что в ноябре в США Головкин проведет бой против обязательного претендента Камила Шереметы. Однако промоутер польского боксера Анджей Василевски заявил о переносе поединка.

"Мы получили информацию прямо из лагеря Головкина, что бой может состояться в конце декабря или не позднее середины января. Но мы уже несколько раз слышали такие заверения. Это драматическая ситуация в первую очередь для боксера, но также и для тренеров и промоутеров. Потому что мы все это организовываем и финансируем, и мы все еще ждем финальной даты. Я знаю, что Камил вкладывает все свои силы в тренировки каждый день, и он переживает по этому поводу", - цитирует его издание RingPolska.

Польский сайт предположил, с чем может быть связан очередной перенос боя казахстанского боксера.

"Не исключено, что это связано с тем, что с декабря в США можно будет устраивать шоу с участием зрителей. Во всяком случае промоутер Top Rank Боб Арум работает над таким решением и новым протоколом безопасности", - пишет издание.

В последний раз Головкин выходил на ринг в октябре 2019 года в Нью-Йорке (США), когда победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал два вакантных титула. В рамках этого же шоу Шеремета нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.