1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Подозреваемый в убийстве трех студенток показал, как расправился с ними 06 октября 2021, 07:17

Следственный комитет России опубликовал видео допроса Александра Лазарева, подозреваемого в убийстве трех студенток из Башкирии в городе Гай
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: "КП-Уфа" Фото: "КП-Уфа"

Следственный комитет России опубликовал видео допроса Александра Лазарева, подозреваемого в убийстве трех студенток из Башкирии в городе Гай Оренбургской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на RIA56

На видео Лазарев стоит в окружении правоохранителей в разгромленной квартире, где произошло преступление. В его руках муляж ножа. Он показывает следователям, как и что он совершил.

Ранее в ходе допроса Лазарев заявил, что не помнит момента преступления и, соответственно, тех действий, что совершал. Также со слов подозреваемого, он раскаивается в том, что сделал.

Помимо тройного убийства студенток, мужчину обвиняют в их изнасиловании. Всего Лазарева обвиняют по пяти статьям Уголовного кодекса.

По информации телеграм-канала SHOT, Лазарев на допросе заявил, что убил студенток медколледжа после того, как они якобы начали вымогать у него деньги за секс.

Мол, за проведенную ночь девушки потребовали у него 50 тысяч рублей. С жертвами, по словам Лазарева, он был знаком ранее.

Впрочем, полицейские считают, что подозреваемый все выдумал. Он раньше уже был судим за убийство и разбой и на допросах придумывал разные небылицы, например, после того как зарезал мужчину в баре, пояснил, что таким образом защитил какую-то девушку.

Во вторник, 5 октября, суд города Гая арестовал Лазарева на два месяца. Мужчине грозит пожизненное заключение.



Join Telegram