МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.50
EUR / KZT - 395.42
CNY / KZT - 51.91
RUB / KZT - 5.40

Появилось видео, сделанное внутри упавшего в обрыв пассажирского самолета

15 января, 20:43
19
© Long Room
© Long Room

Один из пассажиров самолета Boeing 737-800, скатившегося в обрыв в аэропорту турецкого города Трабзон, снял видео, на котором показано, что происходило в салоне воздушного судна, когда происходила эвакуация. Ролик появился на видеохостинге YouTube и в соцсетях. 

На кадрах видно, как испуганные люди покидают самолет через аварийные выходы, слышны крики пассажиров и плач детей. Очевидец также рассказал, что после аварии на борту началась паника. 

Между тем, как сообщает в понедельник агентство DHA, причиной инцидента могла стать нештатная работа двигателя. По данным источников агентства, передает РИА Новости, пилоты сообщили следователям, что посадка прошла в штатном режиме, однако после нее произошло резкое увеличение скорости, связанное с нештатной работой правого двигателя. Это привело к тому, что пилоты потеряли контроль над управлением самолета, который резко свернул со взлетно-посадочной полосы налево и съехал по склону.


© Twitter

Напомним, инцидент произошел в ночь на 14 января во время посадки Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Pegasus. Прилетевший из Анкары самолет выкатился за пределы посадочной полосы, съехал в обрыв и завис над Черным морем. На борту самолета находились 168 человек. Никто из них не пострадал.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц