Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
29 марта 2021 08:59

Принца Уильяма назвали самым сексуальным лысым мужчиной в мире

ПОДЕЛИТЬСЯ

Reuters Reuters

Британского принца Уильяма признали самым сексуальным среди лысых мужчин на планете, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.


Британского принца Уильяма признали самым сексуальным среди лысых мужчин на планете, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Специалисты по косметической хирургии Longevita проанализировали статьи и блоги через запросы Google. Они выяснили, что слово "сексуальный" встречается в сочетании с упоминанием принца Уильяма 17,6 миллиона раз.

На втором месте по сексуальности среди лысых мужчин оказался боксер Майк Тайсон, о нем 8,8 миллиона упоминаний. На третьем месте голливудский актер Джейсон Стетхем, его результат - 7,4 миллиона упоминаний.  

В число сексуальных лысых мужчин также попали актеры Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Джон Траволта, боксер Флойд Мэйвезер и президент России Владимир Путин. Однако он не сумел войти в десятку, заняв 11-е место.

38-летний принц Уильям занимает второе место в порядке наследования британского престола после своего отца Чарльза. Ранее он впервые поговорил с принцем Гарри и Меган Маркл после их скандального интервью.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.57   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети