Россияне разгромили отель в Турции в День Победы - СМИ

13 мая, 01:23
54
© eadaily.com
© eadaily.com

Жительница Москвы Юлия Шатова рассказала в своем Facebook о том, как российские туристы отпраздновали День Победы в одном из отелей в Турции. По ее словам, увиденное свидетельствует о настоящей "варваризации".

"Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. Утром 9 мая вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: "Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!" Параллельно победители не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет пять назад невозможно было даже представить", - пишет Шатова.

Москвичка отмечает, что если раньше российские туристы "хотели быть похожими на европейцев, хотели сойти за культурных", то сейчас они не стесняются "напоказ вываливать невоспитанность, наглость, злобу, все это выдавая за силу, которую признают и уважают".

"После третьей "виски-кола" начинают рассуждать о геополитике и ключевом месте России в раскладах с интонациями ведущих первого канала", - пишет автор поста. 

Как пишет Lenta.ru, комментаторы по разному отреагировали на публикацию. Кто-то согласился с Юлией, другие отметили, что поведение туристов из европейских стран зачастую не отличается от описанного ею. При этом немало пользователей посчитали эту информацию вбросом.

"Дорогая Юлия, нет фото - нет события. Больше похоже на то, что вы решили хайпануть на теме 9 Мая. Просто некая история"

"Я вам не верю. Вероятно, вы ждали дикий варварский беспредел, а его не произошло. Поэтому текст есть. А подтверждения в виде фото и видео нет". 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц