1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Российская телеведущая погибла в жутком ДТП 05 мая 2021, 20:32

Российская телеведущая и депутат Марина Котомкина и еще двое человек погибли в ДТП в ночь на 4 мая на трассе в Мурманской области, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© ren.tv © ren.tv

Российская телеведущая и депутат Марина Котомкина и еще двое человек погибли в ДТП в ночь на 4 мая на трассе в Мурманской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Комсомольскую правду"-Мурманск"

"Не стало Марины Котомкиной - нашего друга, коллеги, креативного директора редакции и ведущей программы "Новости". Не верим в случившееся до сих пор! Яркая, талантливая, красивая женщина, она ушла в расцвете лет. Марину многие знали как доброго, отзывчивого человека, всегда готового помочь словом, поддержать, любящего жизнь. Марина была украшением любого эфира. Мы приносим искренние соболезнования родственникам Марины Котомкиной и всем, кто ее любил", - сообщили в пресс-службе "Народного ТВ", лицом которого была женщина.

Марина Котомкина была телеведущей и креативным редактором канала "Народное ТВ". 15 октября ей могло бы исполниться 44 года. © facebook/HibinyTV

Трагедия произошла под Магнетитами, на федеральной трассе "Кола", столкнулись Mazda и Hyundai. На опубликованных в сети кадрах с места ДТП видно, что машины превратились в груду металла.

© vk.com/murmansk_dtp

"По предварительной информации, столкновение произошло в 3.28. В результате ДТП 22-летний водитель Mazda получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. 36-летний водитель Hyundai и две его пассажирки скончались до приезда скорой помощи. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются", - проинформировали в полиции.

Вместе с телеведущей в аварии погибла семейная пара - Вера Белоусова и ее муж Александр Андронов, который был за рулем. У Марины Котомкиной, которая три года назад потеряла мужа, также остался ребенок.

Жертвы ДТП - Вера Белоусова, Александр Андронов и Марина Котомкина. © murmansk.kp.ru



Firebase Cloud Messaging