1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Саакашвили признался в наличии внебрачной дочери 31 декабря 2021, 16:28

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал в своем Facebook поздравление с наступающим Новым годом и сделал неожиданное признание,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили опубликовал в своем Facebook поздравление с наступающим Новым годом и сделал неожиданное признание, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но это и первый Новый год, когда с экрана телевизора в новогоднем концерте на канале "Мтавари архи" примет участие вместе со своей мамой самая маленькая участница - Элис-Мария Саакашвили, моя самая любимая девочка и самая младшая дочь", - написал он.

Отметим, что в октябре Саакашвили заявил, что находится в отношениях с депутатом Верховной Рады Украины Елизаветой Ясько. Бывший президент Грузии официально женат с 1993 года на Сандре Руловс. У пары двое детей - Эдуард и Николоз.

Напомним, Саакашвили задержали в Грузии 1 октября, на родине он проходит по нескольким уголовным делам. В тот же день Саакашвили объявил голодовку.

Михаила Саакашвили вернули в тюрьму из госпиталя

Политика заочно осудили по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. В первом случае Саакашвили приговорили к трем годам лишения свободы, во втором - к шести. Кроме того, он фигурирует в делах о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, погроме телекомпании "Имеди" и растрате средств из госбюджета - их пока рассматривают суды.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram