1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Семью нашли мертвой в квартире спустя месяц после смерти 02 июня 2021, 05:24

30 мая в квартире в подмосковном Щелкове полиция обнаружила тела четырех человек: 42-летнего мужчины, 40-летней женщины и двух детей 17 и 11
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© LIFE SHOT © LIFE SHOT

30 мая в квартире в подмосковном Щелкове полиция обнаружила тела четырех человек: 42-летнего мужчины, 40-летней женщины и двух детей 17 и 11 лет, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на RT и "Лайф.Ру"

На телах женщины и детей зафиксированы множественные колото-резаные раны. По предварительной информации, четыре тела пролежали в квартире около месяца.

Как выяснили журналисты, никто из родных семьи долгое время не заявлял о пропаже родственников, а тела нашли после того, как в экстренные службы обратились соседи из-за странного запаха из квартиры.

По версии оперативников, глава семейства зарезал жену и двух дочерей, они скончались на месте. После этого мужчина совершил суицид.

Квартира была заперта изнутри, "окна открыты на небольшое проветривание". Рядом с телом мужчины обнаружили бутылку из-под уксусной кислоты. У него единственного на теле не зафиксированы раны от ножа.

В ходе следствия будут проведены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертиза отца семейства. Сейчас следователи опрашивают родственников семьи.

Фируз Ёров и его жена Юлия. Фото из соцсети "ВКонтакте"

По данным СМИ, погибшего мужчину зовут Фируз Ёров, он уроженец Таджикистана. В Москве мужчина работал начальником управления департамента развития в телекоммуникационной компании.

Семья Ёровых получила российское гражданство в 2010 году. Этой зимой они взяли в ипотеку квартиру в Подмосковье, до этого снимали квартиру в Москве.

Обе девочки находились на домашнем обучении, их мама не работала, поэтому их исчезновение не замечали в течение нескольких недель. Старшая девочка училась в выпускном классе в школе, которая находится в другом районе Москвы. На домашнее обучение она перешла в конце прошлого года. 

Фото матери и дочерей из соцсети "ВКонтакте"

По предварительной информации, в последнее время супруги Ёровы ссорились из-за накопившихся долгов. По другой версии, конфликты в семье происходили из-за того, что мужчина увлекся спортивными ставками.

По одной из версий, после расправы глава семьи несколько дней жил в квартире с телами родных - у его кровати нашли бутылку из-под уксуса и множество сигаретных окурков. Кроме того, именно Фируз Ёров последним из семьи отвечал на телефон.  

Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что 21 апреля на телефон погибшей Юлии Ёровой позвонил родственник, который проживает в России. Все остальные родные семьи живут в Таджикистане. Тогда на телефон никто не ответил. Вечером того же дня старшая из дочерей была в сети в последний раз.   

Родственник Ёровых позвонил им еще раз через неделю. На этот раз трубку взял Фируз и сказал звонившему, что семья занимается ремонтом и у них все хорошо. На следующий день все телефоны Ёровых были недоступны. Родственника это не удивило, он решил, что семья уехала отдыхать.



Join Telegram