1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сестра первой леди Парагвая погибла при обрушении здания в Майами 09 июля 2021, 09:56

Сестра первой леди Парагвая София Лопес Морейра погибла при обрушении здания в Майами. Вместе с ней опознали тела ее мужа и ребенка, сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©REUTERS ©REUTERS

Сестра первой леди Парагвая София Лопес Морейра погибла при обрушении здания в Майами. Вместе с ней опознали тела ее мужа и ребенка, сообщает парагвайская газета ABC Color со ссылкой на главу МИД страны Эуклидеса Асеведо, передает Tengrinews.kz.

Жена президента Парагвая Сильвана Лопес Морейра де Абдо в июне вылетела в Майами, чтобы следить за спасательной операцией. В обрушившемся доме проживала ее сестра София с мужем и тремя детьми. 

"Я хочу с вашей помощью поделиться с нашими согражданами этой печальной новостью. Были обнаружены тела Софии Лопес Морейры, Луиса Петтенджилла и младшего сына", - сказал министр изданию.

Он добавил, что поиски тел двух дочерей пары и их няни продолжаются.

Напомним, жилой дом в городке Серфсайд агломерации Майами частично обрушился в ночь на 24 июня. По последним данным, жертвами обрушения стали 64 человека. Власти признали, что шансов найти выживших не осталось, и перевели работы в режим поиска погибших.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram