1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сестра Шойгу умерла после заражения коронавирусом 10 июня 2021, 21:28

В четверг, 10 июня, на 69-м году жизни скончалась депутат Госдумы и заслуженный врач России Лариса Шойгу. Об этом на своей странице в Facebook
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© facebook © facebook

В четверг, 10 июня, на 69-м году жизни скончалась депутат Госдумы и заслуженный врач России Лариса Шойгу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер фракции "Единая России" Сергей Неверов, передает Tengrinews.kz.

"Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу.

Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной республике Тыва, долгие годы защищала ее интересы в Государственной Думе. Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, честности, неравнодушию, стремлению помогать людям Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности. Ее уход - большая потеря для всех нас.

Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату", - написал Неверов. 

Замглавы фракции "Единая Россия" Лариса Кармазина уточнила РИА Новости, что причиной смерти Ларисы Шойгу стал инсульт, вызванный коронавирусной инфекцией.

Лариса Шойгу. © РИА Новости  

Лариса Шойгу родилась 21 января 1953 года в городе Чадане Тувинской АССР (ныне - Республика Тыва). Ее брат - министр обороны России Сергей Шойгу.



Join Telegram