Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

СМИ нашли "вторую жену" Рамзана Кадырова 09 апреля 2021, 05:41

Издание "Проект" опубликовало расследование, посвященное семье главы Чечни Рамзана Кадырова, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© maski-proekt.media © maski-proekt.media

Издание "Проект" опубликовало расследование, посвященное семье главы Чечни Рамзана Кадырова, передает Tengrinews.kz.

Авторы расследования утверждают, что у Кадырова, который неоднократно высказывался о необходимости разрешить многоженство на Кавказе, но никогда публично не признавался в многоженстве, не одна, а как минимум две жены.

Второй женой Кадырова журналисты назвали уроженку чеченского села Махкеты Фатиму Хазуеву. Глава Чечни якобы познакомился с девушкой в 2006 году на "первом и последнем конкурсе красоты в современной Чечне", где 15-летняя Хазуева заняла второе место.

Брак Кадырова и Хазуевой подтвердили несколько человек из родного села девушки, а также чеченский оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов: он заявлял, что знает о свадьбе, так как дружил с братом Фатимы.

Фатима Хазуева на конкурсе "Мисс Кавказ - 2006". © photolure.am

По информации "Проекта", вторая жена Кадырова работает в администрации главы Чечни и владеет недвижимостью на 370 миллионов рублей. В ее собственности якобы находятся несколько квартир в Москве.

По данным Росреестра, на Хазуеву также зарегистрирован дворец в Грозном, его стоимость журналисты не смогли оценить. Особняк находится напротив рабочей резиденции Кадырова и "по степени роскоши и площади может конкурировать с лучшими домами Рублевки".

Что касается законной супруги Рамзана Кадырова Медни Кадыровой, то, по информации "Проекта", она также владеет в Москве недвижимостью на несколько сотен миллионов рублей, но большинство объектов не попали в ее декларацию о доходах. 



Join Telegram