Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

СМИ: Рахат Алиев ездит на авто с поддельными номерами на Мальте

30 июля 2013, 12:56
23
Рахат Алиев. Кадр видео с сайта youtube.com
Рахат Алиев. Кадр видео с сайта youtube.com
Бывший посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев, проживающий ныне в мальтийском городе Слима, ездит по городу на машине с поддельными номерами и живет на хорошо охраняемой вилле, пишет газета Malta Today.

Журналисты издания Malta Today возмутились, что после интервью газете The Times of Malta, где Алиев рассказал, что он опасается похищения, можно сделать вывод, что бывший посол является жертвой. На самом деле, как пишет издание, Алиев без препятствий может себе позволить перемещаться по городу.

Помимо неправомерных действий Алиева, сообщается, за вид на жительство Мальты он выложил 150 тысяч евро. Известно, что сейчас интересы Алиева представляет адвокат, известный по громким криминальным делам Джо Джиглио (Joe Giglio).

Ранее сообщалось, что Алиев опроверг обвинения, появившиеся в СМИ, в том, что он нелегально приобрел вид на жительство на Мальте при содействии главы МИДа островного государства Тони Борга. В свою очередь, мальтийский МИД также опроверг эту информацию. В ведомстве сообщили, что Алиев получил вид на жительство от австрийского правительства, он женат на гражданке ЕС и обладает свободой передвижения и выбора места жительства.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц