1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

СМИ раскрыли подробности развода Билла Гейтса 09 мая 2021, 03:59

Американский миллиардер Билл Гейтс и его супруга Мелинда готовились к своему разводу на протяжении нескольких месяцев. Объявить о своем решении
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Reuters © Reuters

Американский миллиардер Билл Гейтс и его супруга Мелинда готовились к своему разводу на протяжении нескольких месяцев. Объявить о своем решении они планировали еще в марте. Об этом сообщают информированные источники портала TMZ, передает Tengrinews.kz.

Как утверждают источники, Мелинда Гейтс арендовала остров в Карибском море стоимостью 132 тысячи долларов за ночь. Она планировала уехать туда с детьми и другими близкими родственниками, чтобы после объявления о разводе их не спрашивали об этом журналисты. Самого Билла Гейтса на остров не пригласили, потому что якобы члены семьи были злы на него. Чем вызвана эта злость, не уточняется.

По информации издания, расставание пары было недружественным. "С разводом было связано много ненависти, практически все в семье встали на сторону Мелинды. Большая часть семьи была в ярости из-за ряда вещей, которые сделал Билл", - говорится в статье.

Напомним, в понедельник, 3 мая, сооснователь Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе после 27 лет брака. Супруги вырастили трех детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру. 

Почти сразу после объявления о разводе Мелинда Гейтс получила от мужа акции на сумму более 1,8 миллиарда долларов. Ожидается, что бракоразводный процесс Гейтсов может стать самым дорогим в истории.



Firebase Cloud Messaging