Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Студентка мединститута бросила учебу ради заработка на откровенных фото 20 сентября 2021, 07:28

Студентка, которая хотела стать врачом, но испытывала недостаток в деньгах, рассказала, как она бросила все, чтобы стать моделью, и теперь зарабатывает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: @camilaelle2 Фото: @camilaelle2

Студентка, которая хотела стать врачом, но испытывала недостаток в деньгах, рассказала, как она бросила все, чтобы стать моделью, и теперь зарабатывает более 1 миллиона долларов в год, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Sun. 

"Я постоянно беспокоилась о деньгах и всегда жила месяц за месяцем, пытаясь остаться на плаву и оплачивать гонорары", - сказала Камила Jam Press.

Студентка получила финансовую помощь от университета, но она была минимальной, поэтому девушке пришлось взять кредиты. Ее семья ей не помогала. Стоимость обучения в Университете Флориды может превышать 21 430 долларов в семестр, огромная сумма для всех, даже для тех, у кого есть ссуды и финансовая помощь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Elle (@camilaelle2)

Девушка рассказывает, что раньше баловалась онлайн-сайтами, где продавала сексуальные снимки и видео, но никогда не заходила далеко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Elle (@camilaelle2)

"Я создала учетную запись на специальном сайте и быстро заработала достаточно денег, чтобы платить за обучение и жить. Я вскоре стала зарабатывать более чем достаточно денег, но, более того, я получала удовольствие. Я начинала жить в общежитии, чтобы свести концы с концами, а теперь я творческий человек на полную ставку. Я начала чувствовать себя свободной и весело проводила время", - рассказала Камила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Elle (@camilaelle2)

По ее словам, она всегда мечтала стать врачом, но стресс от учебы и постоянное безденежье сказались на ее психическом здоровье.

Когда модель окончила курс с отличием, вместо того чтобы поступить в медицинский институт, выбрала совершенно другой карьерный путь.

"После окончания учебы я посвятила все свое время моим подписчикам и действительно сосредоточила все свое внимание на том, чтобы добиться успеха. Вскоре я зарабатывала более 150 000 долларов в большинстве месяцев и быстро вошла в 0,01 процента лучших создателей контента".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Elle (@camilaelle2)

К сожалению, смена карьеры обошлась девушке дорого. Камила утверждает, что большая часть ее семьи не одобряет ее смену профессии и она больше не разговаривает с ними, но это не отпугнуло 21-летнюю девушку.

"Мне нравится моя работа, я люблю свою жизнь, зачем мне отказываться от нее?"

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram