Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сын президента Египта сбежал с семьей в Лондон

26 января 2011, 20:24
0
Гамаль Мубарак. Фото ©AFP
Гамаль Мубарак. Фото ©AFP
Сын президента Египта Хосни Мубарака Гамаль Мубарак 25 января тайно бежал из страны в Лондон, сообщает иранский телеканал PressTV со ссылкой на арабоязычный новостной сайт Akhbar al-Arab.

По имеющимся данным, вместе с 46-летним Мубараком-младшим страну покинули его жена и дочь. Кроме того, на борт самолета были погружены 97 "огромных чемоданов" и 36 сундуков, которые доставили на двух автомобилях прямо к лайнеру, минуя досмотр и таможенный контроль.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. В тоже время представители правящей Национально-Демократической партии категорически опровергли эти сведения, заявив, что заместитель генерального секретаря НДП Гамаль Мубарак не покидал страну.

25 января в Египте прошли массовые демонстрации с требованием отставки президента и правительства. В результате столкновений протестующих с полицией погибли три человека. Согласно официальной информации, в настоящее ситуация находится под контролем полицейских, по всему городу продолжаются аресты активистов, принимавших участие в беспорядках накануне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц