1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира

Телеведущая расхохоталась, говоря о повышении выплат россиянам

  • 50
Кадр видео "Вести Камчатка" Кадр видео "Вести Камчатка"

В Сети распространилось видео со съемок программы "Вести Приморье", на котором ведущая Александра Новикова расхохоталась, рассказывая о повышении выплат для льготников. Об этом сообщает "Инфо24"

В сюжете речь шла о том, что в России льготники с 1 февраля могут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 рублей - на покупку путевки, а оставшиеся деньги (менее 500 рублей) - на международный проезд к месту отдыха.

На этом месте телеведущая не смогла сдержать смех, произнося: "Вы слышали, я старалась". Около минуты девушку трясло, и она повторяла размеры выплат, стуча карандашом по столу.

Как сообщает TJ, ведущая действительно работает на ГТРК "Камчатка" и появлялась в других сюжетах "Вестей". Студия, в которой снимали эфир, также принадлежит телеканалу.

Издание отмечает, что скандальное видео уже исчезло из YouTube и "ВКонтакте" ГТРК "Камчатка". Копии видео с рассмеявшейся ведущей также пропадают из соцсетей.

Директор камчатского филиала ВГТРК Алексей Костылев заявил, что ему известна личность человека, который выложил ролик в соцсети.

"Пока никто ни за что не наказан. Найдутся виновные, и будут какие-то наказания. Пока никаких предложений по наказанию для Александры у меня нет. Мы знаем, кто выложил видео, но оставим это. Это наши проблемы", - сказал Костылев изданию "Подъем".