1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Тимур Бекмамбетов дал интервью Дудю 31 октября 2019, 16:34

Известный режиссер из Казахстана Тимур Бекмамбетов дал интервью российскому журналисту и блогеру Юрию Дудю, передает Tengrinews.kz. 
Кадр из видео Кадр из видео

Известный режиссер из Казахстана Тимур Бекмамбетов дал интервью российскому журналисту и блогеру Юрию Дудю, передает Tengrinews.kz

"Тимур, мы встречаемся с вами в вашем доме в Лос-Анджелесе. И этот дом действительно принадлежал Уолту Диснею?" - спросил в самом начале выпуска Юрий Дудь.

Тимур Бекмамбетов рассказал, что его компания действительно купила дом, в котором жил известный мультипликатор.

"Я, знаете, не пользуюсь главным входом никогда, я захожу с кухни, как мы с вами зашли. Я здесь гость. И для меня так интереснее", - поделился своими мыслями режиссер. 

В интервью Дудю Тимур Бекмамбетов также рассказал о том, сколько денег от государства на съемку фильмов он получил, как относится к блогерам и как он заманивает известных голливудских актеров в свои кинокартины. 

"Я не беру деньги от государства, я предпочитаю брать деньги у брендов, на такие фильмы, как "Елки".  На первые несколько фильмов "Елки" были дотации государственные, а потом, поскольку бренд стал жить своей жизнью, он жил за счет этих ненавистных рекламодателей, которые засовывали туда свои рекламные сообщения внутрь", - рассказал Бекмамбетов.

Также Бекмамбетов признался,  что считает хейтерство самым легким способом заработать деньги в Интернете, а блогеры, которые делают обзоры, восхищения у него не вызывают.     

Тимур Бекмамбетов - советский, казахстанский и российский кинорежиссер, сценарист, продюсер, клипмейкер. Он снял такие фильмы, как "Ночной дозор", "Выкрутасы", "Елки", "Время первых". Он также уже закончил съемки картины по сценарию трагически погибшего фигуриста Дениса Тена.

Ранее российский блогер Юрий Дудь записал интервью со стендап-комиком из Казахстана Нурланом Сабуровым