Трамп получил "очень интересное" письмо от Ким Чен Ына

02 июня, 02:20
12
REUTERS/Leah Millis©
REUTERS/Leah Millis©

Президент США Дональд Трамп рассказал об "очень интересном" письме Ким Чен Ына, которое ему передала делегация из КНДР, сообщает РИА Новости.

"Это было очень интересное письмо", - сказал Трамп журналистам по итогам переговоров с заместителем председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ен Чхолем. Однако он не стал раскрывать подробности содержания документа.

Впрочем, по итогам общения с журналистами Трамп добавил, что еще не открывал это письмо. "Я его еще не открыл. Я спросил у него (эмиссара КНДР - ред.): "Хотите ли вы, чтобы я его открыл сейчас?" Он ответил: "Вы можете прочитать его позже", - добавил президент США.

Трамп также объявил, что саммит с лидером КНДР все же состоится в Сингапуре 12 июня. Президент США выразил надежду, что переговоры будут крайне успешными.

Трамп рассказал, что стороны обсуждали весь спектр вопросов, в том числе санкции. "У нас есть значительные санкции, которые мы можем ввести. Но я сказал, что я этого не буду делать", - заявил он. По мнению американского лидера, Северная Корея хочет провести денуклеаризацию Корейского полуострова. "Я думаю, что они хотят сделать. Я знаю, что они хотят сделать это", - подчеркнул он.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц