1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В Twitter появилась информация о потерявшемся самолете Superjet-100 09 мая 2012, 19:08

В сети микроблогов Twitter появились записи от девушки с именем Кристина Куржукова, которая сообщила, что с самолетом все в порядке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"Все немного боятся, но стюардессы профессионально за всеми ухаживают, успокаивают". Фото Кристины Куржуковой ‏ @aremookephy "Все немного боятся, но стюардессы профессионально за всеми ухаживают, успокаивают". Фото Кристины Куржуковой ‏ @aremookephy
В сети микроблогов Twitter появились записи от девушки с именем Кристина Куржукова (@aremookephy), которая сообщила, что с самолетом Superjet-100, который ранее пропал с экранов радаров, все в порядке. Об этом передает "Интерфакс-Казахстан". "Ребятушечки, все нормально с Superjet-100, я на БОРТУ, говорят просто проблемы со связью", - написала Кристина около часа назад. Запись разошлась десятками копий по Сети, однако пользователи просят автора предоставить доказательства. "А сфоткайтесь, пожалуйста, с евгением гребенщиковым или Николаем Мартыщенко для достоверности-спасибо за остальное-lifenews", - пишут другие пользователи Twitter. "Щас сделаю, - ответила Куржукова, - Все немного боятся, но стюардессы профессионально за всеми ухаживают, успокаивают". Блогер Доля в ответ на вопросы пользователей о достоверности этих записей ответил в своем Twitter, что "это подстава".


Join Telegram