1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Умер ведущий "Разрушителей легенд" Грант Имахара

Фото:instagram.com/grantimahara Фото:instagram.com/grantimahara

Бывший ведущий программы "Разрушители легенд" телеканала Discovery Грант Имахара скончался в возрасте 49 лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на TMZ.

Имахара скончался 14 июля от аневризмы головного мозга. Как сообщили представители Discovery, ведущий был важной частью их телесемейства.

Инженер по образованию, Имахара в течение десяти лет работал в кинокомпании Lucasfilm. За это время он приложил руку к созданию таких мировых блокбастеров, как "Парк Юрского периода: Затерянный мир", "Звездные войны", "Терминатор 3" и "Матрица". В 2005 году он присоединился к "Разрушителям легенд" и снялся в более чем 200 сериях передачи.

Коллеги Имахары по "Разрушителям легенд" выразили соболезнования в социальных сетях.

"У меня нет слов. В течение 22 лет я был частью двух больших семей вместе с Грантом Имахарой. Он был потрясающим инженером, художником и ведущим, а также попросту щедрым, легким и милым человеком. С ним было очень весело работать. Я буду скучать", - написал Адам Сэвидж.

"Я мечтаю, чтобы у меня была машина времени", - написала Кэри Байрон.

"Разрушители легенд" - научно-популярная передача, выходившая на телеканале Discovery с 2003 по 2016 годы. Ведущие программы, научные специалисты, инженеры, мастера по спецэффектам, использовали свои навыки и опыт для проверки различных слухов и городских легенд, связанных с наукой и культурой.

"Разрушители легенд" проверили миф о "меткости" штурмовиков из "Звездных войн"

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова