1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В Китае назвали вероятного преемника Путина 21 ноября 2020, 21:00

Глава Чечни Рамзан Кадыров может стать преемником Владимира Путина на посту президента России. Такое мнение высказано в статье китайского портала
© РИА Новости © РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров может стать преемником Владимира Путина на посту президента России. Такое мнение высказано в статье китайского портала Sohu, сообщает Лента.Ру.

Автор публикации назвал родившегося в 1970-х годах Кадырова "новой политической звездой", чей стиль очень похож на манеру поведения российского лидера на политической арене.

"Он очень уверен в себе... В ряде ситуаций он был даже жестче, чем Путин. После многих лет в политике он во многом согласен со стилем поведения Путина, а его собственный стиль очень похож на стиль Путина, а иногда даже он учится стилю Путина", - говорится в статье. 

По словам журналиста, Кадырову нравится в президенте России то, что тот "никогда не склонял голову перед США" и "даже ждал возможности дать им отпор".

В статье указывается, что Чечня принесла России "большие неприятности", но Путин, придя к власти, решил эту проблему. Самым важным в этом журналист называет передачу власти в республике Кадырову. Политик, по его мнению, превратил чеченцев в сильную команду и сплотил их с другими народами России.

"Кадыров не изменил своего отношения к Путину с повышением статуса. Он уважает и защищает его, как и вначале. Однажды он заявил общественности, что будет идти вперед и отступать вместе с Россией, и сопротивляться вместе с президентом", - говорится в статье.