В Сети обсуждают взгляд Лаврова на ноги Меланьи Трамп

17 июля, 21:40
22
Министр иностранных дел России Сергей Лавров. © WorldProNews
Министр иностранных дел России Сергей Лавров. © WorldProNews

Забавный снимок сделали во время пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки, сообщает "Обозреватель".

В кадр попал министр иностранных дел России Сергей Лавров, который смотрит на ноги супруги американского лидера Меланьи Трамп.

"Однажды в Хельсинки: Сергей Лавров и дипломатия взглядов", - подписал фото журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, обнародовавший снимок в своем Twitter.

Снимок тут же разлетелся в Интернете. Комментаторы принялись обсуждать выразительный взгляд главы российского МИД. Пользователи решили, что Лавров настоящий знаток женской красоты. 

"Лавров нормальный мужик, смотрит куда надо", "Отличные туфли, надо жене взять...", "Провоцирует Третью мировую", "Высший пилотаж дипломатии. Как сказать женщине, что у нее красивые ноги? Так, чтобы "услышал" весь мир, а ты при этом не сказал ни слова!", "Серега еще тот жук", - пишут пользователи.

При этом некоторые комментаторы предположили, что министр смотрит вовсе не на Меланью, а на установленную рядом фотоаппаратуру.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц