Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Видео избиения митингующих силовиками Украины выложили в Сеть

02 декабря 2013, 12:08
62
Кадр видео Lifenews
Кадр видео Lifenews
Видео избиения митингующих силовиками Украины выложили в Сеть, сообщает Life News.

На кадрах видеозаписи опубликованной в Сети видно, как сотрудники спецподразделения избивают задержанных во время столкновений у здания Администрации президента.

Как сообщают украинские СМИ, со стороны митингующих пострадало более сотни человек, 42 из них госпитализированы. Около сотни милиционеров и более 10 военных получили травмы, многие также госпитализированы. Видео можно посмотреть здесь.

По последним данным агентства РИА Новости, участники акции протеста против политики властей Украины блокируют подъезды и входы в здание кабинета министров страны в Киеве.
Протестующие становятся по несколько десятков человек у ворот, через которые заезжают во двор здания правительства министры и сотрудники ведомства. В частности, возле ворот, через которые, по утверждению одного из оппозиционеров, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, на работу заезжает премьер Николай Азаров, вход заблокирован несколькими десятками людей и спортивным автомобилем яркой раскраски.
Сотрудники милиции не препятствуют демонстрантам.

Напомним, в ночь на 30 ноября спецназ разогнал сторонников украинской евроинтеграции в центре Киева. Во время разгона были задержаны более 30 человек, сейчас все они отпущены. 1 декабря массовые демонстрации были продолжены. У здания Администрации Президента Украины собралась огромная толпа митингующих.

Массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах Украины начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц