1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Власти Китая одобрили местную вакцину от коронавируса для широкого использования 07 февраля 2021, 04:59

Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами Китая одобрило для широкого использования вакцину от
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами Китая одобрило для широкого использования вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19 компании Beijing Kexing Zhongwei Biotechnology, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

"Государственное управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами КНР одобрило заявку на регистрацию инактивированной вакцины от коронавирусной инфекции компании Beijing Kexing Zhongwei Biotechnology. Соответствующая вакцина пригодна для профилактики COVID-19", - говорится в заявлении ведомства.

Вакцина Sinovac теперь может использоваться для массовой вакцинации всех групп населения, ранее она была разрешена только для экстренного прививания ключевых групп, включая медиков, сотрудников транспорта, правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что инактивированная вакцина, разработанная Beijing Kexing Zhongwei Biotechnology, показала хорошие результаты в ходе третьей фазы клинических испытаний за границей.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram