1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис тайно вышла замуж

REUTERS© REUTERS©

Внучка королевы Великобритании Елизаветы Второй принцесса Беатрис Йоркская в пятницу вышла замуж, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Приватная свадебная церемония принцессы Беатрис и господина Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в 11 утра в пятницу, 17 июля, в Королевской часовне всех святых в Виндзоре. На небольшой церемонии присутствовали королева, герцог Эдинбургский (супруг Елизаветы Второй принц Филип. - Ред.) и ближайшие родственники. Свадьба прошла в соответствии со всеми рекомендациями правительства", - говорится в сообщении Букингемского дворца.

Беатрис должна была выйти замуж в Лондоне 29 мая, однако свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. О помолвке принцесса Беатрис и миллионер итальянского происхождения Моцци объявили 26 сентября 2019 года.

Супруг Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци - миллионер, он занимается бизнесом в сфере недвижимости. Он также был пасынком покойного друга бывшего премьера Дэвида Кэмерона Кристофера Шейла. Его родители давно знакомы с герцогом и герцогиней Йоркскими. От предыдущего брака у Мапелли Моцци есть маленький сын. Главные увлечения нового члена королевской семьи - опера и крикет.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram