1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Заказ еды из фастфуда помог выявить вечеринку во время карантина в Австралии

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Австралии полицейские обнаружили вечеринку, после того как ее хозяева заказали еду из фастфуда на 20 человек. Отметим, на время карантина организация и проведение подобных мероприятий в стране запрещены, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Insider.

Инцидент произошел в пригороде Мельбурна. Полицейским сообщили, что в местном ресторане фастфуда два человека заказали ужин на 20 человек. Проследовав за машиной клиентов общепита до дома, полиция обнаружила, что ребята организовали вечеринку по случаю дня рождения. На мероприятии было 18 человек.

В полиции поступок местных жителей назвали нелепым, добавив, что этот день рождения гости запомнят надолго. Каждому из присутствующих был выписан штраф. Общая сумма взысканий превысила 18 тысяч долларов (а точнее - около 20 тысяч долларов).

Из-за повторных вспышек COVID-19 8 июля в Мельбурне был введен шестинедельный карантин. Жителям можно покидать дома только в четырех случаях. Разрешается выходить в магазины или аптеки, на работу, обращаться за медицинской помощью и для занятий спортом. Нарушителям грозит штраф в размере более тысячи долларов.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram