Чем закончился дебош россиян на День Победы, рассказали в турецком отеле

15 мая, 13:07
32
Ganita Holiday Village. Фото: instagram.com/ganitaholiday/
Ganita Holiday Village. Фото: instagram.com/ganitaholiday/

В турецком отеле Ganita Holiday Village прокомментировали информацию о погроме, который якобы устроили туристы из России. Корреспонденту Tengrinews.kz удалось связаться с руководством отеля в Алании. Они подтвердили, что такой инцидент имел место.

Ранее об инциденте в Facebook написала жительница Москвы Юлия Шатова. По ее словам, соотечественники таким образом отпразновали День Победы. 

Как уточнило руководство отеля, дебош устроили семь туристов из России.

"Они были пьяными. Разбили четыре двери в комнатах отеля. Создали кучу проблем. Нам пришлось вызывать полицию", - рассказали в отеле.


Фото: instagram.com/sonya_inogda/

Фото: instagram.com/ganitaholiday/

Представители отеля сообщили, что дебоширов заставили оплатить поврежденное имущество.

"Они извинились за дебош и попросили не выгонять их. Сказали, что им некуда идти. Мы пошли им навстречу", - сообщили представители зоны отдыха.

Как сообщила ранее жительница Москвы Юлия Шатова в своем Facebook, увиденное ею свидетельствует о настоящей "варваризации".

"Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. Утром 9 мая вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы. (...)  Параллельно победители не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет пять назад невозможно было даже представить", - написала Шатова.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц