1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Звезда "Игры престолов" вылечился от коронавируса 15 апреля 2020, 17:23

Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший главаря одичалых Тормунда в сериале "Игра престолов", вместе со своей супругой вылечился от коронавируса,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из сериала "Игра Престолов" Кадр из сериала "Игра Престолов"

Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший главаря одичалых Тормунда в сериале "Игра престолов", вместе со своей супругой вылечился от коронавируса, передает Tengrinews.kz.

41-летний актер опубликовал пост в своем Instagram, в котором признался, что он вместе с супругой наконец чувствует себя хорошо. Хивью отметил, что после нескольких недель на карантине и в самоизоляции болезнь полностью отступила.

"Мы рады наконец объявить, что живы и здоровы. Спасибо за всю вашу поддержку, и, пожалуйста, будьте бдительны и соблюдайте социальную дистанцию. Мойте руки как можно чаще. Позаботьтесь друг о друге в это странное время", – написал актер.

Кристофер подчеркнул, что у пары не было симптомов, угрожающих жизни, поэтому они не нуждались в регулярном наблюдении медиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristofer Hivju (@khivju)

Напомним, о своем заболевании актер сообщил 17 марта. Хивью написал в Instagram, что готов и будет соблюдать изоляцию столько, сколько потребуется для полного выздоровления. Тогда он призвал подписчиков позаботиться друг о друге и соблюдать дистанцию.

Также отметим, что недавно о своем выздоровлении от коронавируса объявили актриса Ольга Куриленко и актер Том Хэнкс вместе с супругой.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram