1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Звезду "Трансформеров" обвинили в насилии 12 декабря 2020, 08:25

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, известная под сценическим именем FKA twigs, обвинила голливудского актера, звезду "Трансформеров" Шайа

Британская певица Талия Дебретт Барнетт, известная под сценическим именем FKA twigs, обвинила голливудского актера, звезду "Трансформеров" Шайа ЛаБафа, в насильственных действиях сексуального характера, насилии и причинении морального ущерба и подала против него иск, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщает издание, иск был подан в Высший суд Лос-Анджелеса. В частности, в иске приводится эпизод 2019 года. Как утверждается, певица ехала в машине в сторону Лос-Анджелеса с ЛаБафом, он был за рулем и в какой-то момент он отстегнул ее ремень безопасности и угрожал устроить ДТП, если она не признается ему в любви.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FKA twigs (@fkatwigs)

FKA twigs привела еще несколько примеров действий актера. Например, однажды он разбудил ее посреди ночи и начал душить. Кроме того, на протяжении их отношений, которые длились чуть меньше года, он неоднократно применял к ней физическое, эмоциональное и психологическое насилие. Согласно иску, он также сознательно заразил Барнетт заболеванием, передающимся половым путем.

В иске говорится, что ЛаБаф держал рядом с кроватью заряженное огнестрельное оружие, из-за чего певица боялась ночью ходить в туалет, опасаясь, что он может принять ее за взломщика и застрелить.

Как сообщает издание, другая бывшая девушка ЛаБафа тоже обвинила его в насилии. За день до подачи против него иска актер прокомментировал проблемы, поднятые обеими девушками, заявив, что у него "нет оправданий своему алкоголизму или агрессии, только логические обоснования", и он просит прощения у тех, кого обидел.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews