Зять президента Узбекистана предоставил блогеру три роскошных авто

14 сентября, 08:42
20
Зять президента Узбекистана предоставил блогеру три роскошных авто - Отабек Умаров с супругой и детьми. © instagram/otabek_muhammadalievich
Отабек Умаров с супругой и детьми. © instagram/otabek_muhammadalievich

Зять президента Узбекистана Шавката Мирзиеева Отабек Умаров предоставил российскому видеоблогеру Эрику Давидычу три автомобиля премиум-класса для съемок в Ташкенте. Об этом Давидыч сообщил в своем Instagram.

"Нам повезло, мы нашли человека, который помог нам найти не просто одну тачку, а прямо на выбор, хотя многие говорили: Давидыч, ты в Узбекистане не найдешь ничего, нашли! Спасибо, Отабек, мы постараемся снять отличный материал! Друзья, выбирайте - BRABUS Maybach 900, Bentley или Mercedes AMG GT 4", - написал блогер.


© instagram/eric_davidich

Позже блогер уточнил, что для съемок был выбран Mercedes AMG. "Работаем пока в Ташкенте, завтра мчим в Коканд, где встретимся со всеми, кто туда приедет, подтягивайтесь, и вечером назад. Основная задача, конечно, отснять тачку. Огромная просьба, при всем уважении, если видите, что мы работаем, - не отвлекайте, пожалуйста, с фотками. Сегодня пока обедали, собралось столько людей, что я обалдел. Во-первых, сколько вас тут, во-вторых, как вы хотите заполучить фотку. В начале работа, потом отдых. Мы очень постараемся провести мероприятие при встрече, чтобы вы смогли сделать фото. Очень хочу показать на видео ваше гостеприимство, ваш город, дороги, красоты..." - написал он. 


© instagram/eric_davidich

Эрик Давидыч - известный видеоблогер, стритрейсер, основатель сайта smotra.ru известен также как борец с коррупцией в ГИБДД. Часто устраивает благотворительные автопробеги, а его ролики на YouTube набирают миллионы просмотров. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц