Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Атилла" победил американца Боба Саппа

08 июня 2012, 23:43
24
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Казахстанский боец смешанных единоборств Толеген Акылбеков по прозвищу "Атилла" победил Боба Саппа из США, сообщает Vesti.kz.

Поединок состоялся в Астане в рамках Международного турнира по смешанным единоборствам ММА Bushido FC Vol. 51 на кубок Президента Казахстана. "Атилла" праздновал победу уже на второй минуте первого раунда.

Казахстанский клуб "Alash-PRIDE KZ" мерился силами со сборной мира.

В поединке в весе до 65-ти килограммов чемпион ММА Османжан Касимов по прозвищу "Асым" и чемпион Польши Себастьян Грабарек не смогли выявить победителя. Два основных раунда и экстрараунд завершились ничьей. В категории до 77-ти килограммов чемпион Казахстана по джиу-джитсу и ММА Мухамед Азирбаев ("Шах") уступил литовскому чемпиону К1 Матасу Стебулиаускасу.

В этом же весе чемпион Казахстана по джиу-джитсу и ММА Азиз Амуев по прозвищу "Салахаддин" всего за полторы минуты победил удушающим приемом чемпиона Молдовы Дмитрия Капмари. Аналогичным приемом одержал победу чемпион Азии по К1 Асиф Тагиев ("Томанго"), выступавший на ринге против чемпиона Европы по боям без правил ММА Андрейса Зозула из Латвии.

Кайрат Ахмет по прозвищу "Казах" (до 57 килограммов) оказался сильнее чемпиона Турции по боям без правил и тайскому боксу Каана Казгана. Капитан казахстанской команды, чемпион мира Bushido FC и чемпион мира по профессиональному панкратиону ISCP Асулан Токтарбаев по прозвищу "Лев" (до 60 килограммов) уже в первом раунде победил вице-чемпиона мира по кикбоксингу Прземислава Добиала из Польши.

Супертяжеловес мастер спорта международного класса, двукратный призер чемпионатов мира казахстанец Шахмарал Джеписов ("Шахан") в спорном бою уступил 11-кратному чемпиону Латвии по греко-римской борьбе и участнику Афинской Олимпиады Игорсу Костинсу. Куат Хамитов по прозвищу "Найман" (до 70 килограммов) потерпел поражение от россиянина Сергея Голяева, потеряв сознание от болевого приема во втором раунде. Ержан Естанов ("Арлан") в весовой категории до 65-ти килограммов уступил японцу Шуничи Шумизу.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц