Хабиб Нурмагомедов и Нейт Диас чуть не подрались на UFC 239

07 июля, 09:32
21
Хабиб Нурмагомедов и Нейт Диас чуть не подрались на UFC 239 -

На турнире UFC 239 в США произошел конфликт между чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и американцем Нейтом Диасом, сообщают Vesti.kz.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на очевидцев, во время турнира Диас встал со своего места и пошел в сектор, где располагался Хабиб. Массовой драки не произошло, но имело место столкновение между представителями команд. Некоторые из очевидцев сняли видео инцидента на мобильные телефоны.

Напомним, 30-летний Хабиб Нурмагомедов выиграл все свои 27 поединков в профи-карьере. Следующий бой россиянин проведет против другого американского бойца Дастина Порье. Он состоится на турнире UFC 242 в Абу Даби (ОАЭ) 7 сентября. Спортсмены будут оспаривать титул чемпиона UFC в легком весе.

34-летний Нейт Диас провел 30 боев в ММА, в 19 из которых одержал победы, а 11 проиграл. Американец несколько раз бросал вызов Нурмагомедову, а также "цеплял" его в соцсетях. Свой следующий поединок он проведет на UFC 241 в Анахайме (США) 17 августа против соотечественника Энтони Петтиса.

Оба бойца свои последние поединки провели против звезды UFC ирландца Конора МакГрегора: Диас в августе 2016 года проиграл, а Нурмагомедов в октябре 2018 года выиграл досрочно.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц