Олимпийские уборные в Сочи стали объектом насмешек

22 января 2014, 02:46
113
Олимпийские уборные в Сочи стали объектом насмешек - Фото Steve Rosenberg
Фото Steve Rosenberg
Фотография мужского туалета в олимпийском биатлонном центре в Сочи, которую на своей странице в "Твиттере" выложил корреспондент BBC News Стив Розенберг, вызвала шквал откликов в Сети.

На приведенном снимке два унитаза стоят в непосредственной близости друг от друга. При этом рулон с туалетной бумагой расположен лишь на одной стене. Журналист клянется, что это не фотошоп, а реальная уборная в новом спортивном комплексе.

Одни пользователи шутят, что в таком туалете можно даже в картишки перекинуться. Другие, вспоминая недавно принятый в России спорный закон о запрете гей-пропаганды, с иронией говорят, что туалет создан специально для представителей сексуальных меньшинств.

Известный же борец с коррупцией Алексей Навальный задался вопросом, куда потратили 50 миллиардов долларов, выделенных из бюджета на зимние Олимпийские игры в Сочи. Тем более, что накануне представитель "Газпрома" заявил, что здание биатлонного центра является одним из самых комфортабельных сооружений подобного назначения в мире.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (113)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц