Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Пострадавший в ДТП Мандрыкин вышел из комы

13 ноября 2010, 16:57
0
Наото Кан, премьер-министр Японии
Наото Кан, премьер-министр Японии
12 ноября медики вывели из медикаментозного сна вратаря ЦСКА Вениамина Мандрыкина, находящегося после аварии в горбольнице №1, сообщается на официальном сайте футбольного клуба "Динамо". В настоящее время, организм вратаря борется с последствиями сложнейшей операции.

Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Он продолжает оставаться подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщается, в связи со случившимся несчастьем к Вениамину продолжают поступать пожелания скорейшего выздоровления от друзей, партнеров по команде. Также в стороне не остались футбольные болельщики брянского "Динамо" и московского ПФК "ЦСКА".

Потерпевшего Вениамина Мандрыкина уже посетили представители столичного клуба. В свою очередь руководство ФК "Динамо" (Брянск) и ПФК "ЦСКА" (Москва) пообещали оказать полное содействие Вениамину Мандрыкину в его лечении и дальнейшем восстановлении.

Ранее сообщалось, что вратарь ЦСКА на джипе врезался в дерево и сломал позвоночник. Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 ноября.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц