1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

6 авто столкнулись под Карагандой из-за бурана 12 января 2021, 17:20

Массовое ДТП с участием шести автомобилей произошло на трассе Караганда - Темиртау из-за бурана и нулевой видимости. Подробности ДТП рассказали
Кадры из видео Кадры из видео

Массовое ДТП с участием шести автомобилей произошло на трассе Караганда - Темиртау из-за бурана и нулевой видимости. Подробности ДТП рассказали в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что ДТП произошло 12 января. 

"12 января случилось дорожно-транспортное происшествие на автодороге Алматы - Екатеринбург. На участке между Карагандой и Темиртау во время бурана из-за плохой видимости столкнулись шесть автомобилей. К счастью, обошлось без тяжких последствий. Мы рекомендуем водителям не игнорировать предупреждения", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

По данным синоптиков, метель и усиление ветра до 15-20 метров в секунду прогнозируются и 13 января.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIFE 09 (@life09kz)

Ранее сообщалось, что карагандинский полицейский повторил видео, записанное год назад покрытым инеем полковником Саматом Хусаиновым. Подполковник полиции Оспанов выехал в степь и записал видео во время метели, в котором призвал автолюбителей не выезжать на загородные трассы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!